Приди в мои сны

Приди в мои сны,
Этой холодной ночью
Я замок тебе возведу,
Хочешь?

 
Вокруг ров,
В него запущу
Пираний.
Ты будешь кормить их с рук
Моими мечтами,
Сказочными,
Розовыми мечтами.
 
Приди в мои сны,
В дремучий и страшный лес,
В нём бродят медведи
И вечно голодные волки.

 
Ты будешь кормить их с рук
Моею любовью,
Вечной, неисчерпаемой,
И кроткой
 
 
А в небе над замком будут
Летать драконы.
Они будут есть
Мои мошки-мысли
С твоих ладошек

 
Увидишь,
То не драконы,
А райские птицы.
Райские 
Разноцветные птицы.

 
Приди в мои сны
Этой холодной ночью.
Клянусь, там будут
любить тебя
Очень-очень!
 
Без тебя мне не спится...
29.09.2016г.


Рецензии