Отцу на 50 лет

Сегодня, папочка, твой День Рожденья –
Пятидесятилетний Юбилей!
Прими от всей души ты поздравленья,
В стихах спешим порадовать скорей.
Ты замечательный, хотя бываешь вредным.
Стараешься, чем можешь, помогать.
На выручку всегда приходишь первым,
Всё лучшее стараешься отдать.
 
Как хорошо, что маму Галю встретил!
Построили вы дружную семью,
Ее еще ты в школе заприметил,
Портфель таскал, потом сказал «Люблю!»
Родилась я, вас любящая дочка,
Уже свою малышку родила,
И муж чудесный мне попался очень,
Мы в новом доме, ладятся дела.

Свою ты внучку Киру обожаешь,
Возиться с нею нравится тебе,
Как улыбнется – сразу и растаешь,
Счастливейший дедуля на земле.
Вообще у нас веселая семейка!
Мы завели аж целых пять собак.
Всех накормить еще поди сумей-ка,
Устраивают в доме нам бардак.

Хоть Жучка с Умкой и живут снаружи,
Семен, Алмаз и Альф пока внутри.
Пробежками по дому часто кружат,
Попробуй-ка за всеми усмотри.
Тебе мы пожелать хотим здоровья,
Найти огромный денежный мешок.
Счастливым быть, душевного покоя,
Чтоб только радость вызывала шок!


Рецензии