Сказка в сказке 14

Улыбнулся старый Ёж.
- Не печалься, зайка!
-К маме тоже ты придёшь
-Со своим подарком.


(Ёж)
-Ну – ка, я нагнусь, а ты
-Забери – ка со спины
-Этот вкусный БОРОВИК.
И нагнулся Ёж – старик.


Рецензии