И вкус овсяного печенья... 2

Морская, томная вечеря сиреневатых облаков.
И вкус овсяного печенья срывает завесу оков.
Пророком, теплым словом божьим,  дано любить волшебный мир.
И благодарностью покорной с горячим чаем погрустим.
Забьемся в шаль в руках с поэмой поняв, сюжет был не плохой.
Задумав новое веселье и что-то нужное порой.
Теперь-то, точно понимая всю нужность неуёмных дел.
Всё было правильно, когда-то, когда хотел, хотел, хотел.


Рецензии