Два года

Вот уже почти два года, сочиняю я стихи,
Гложет лишь одна забота, хороши или плохи.

Вы скажите только честно, стоит ли писать ещё,
Или это просто сено, если грубо то дерьмо.

Юбилей свой я отмечу, два же года это срок,
Кто напишет всем отвечу, даю слово как зарок.

Девять месяцев с полтиной, на стихире свет копчу,
В положении как будто, видно стих опять рожу.

Уже выкидыши были, выживут они иль нет,
Вы мне честно напишите, жду от Вас простой совет.


Рецензии
Рожайте Саша!Рожайте! ВАШИ ДЕТКИ ПРЕКРАСНЫ!

Галина Москаленко 2   25.09.2016 13:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Спасибо за совет.

Александр Фетисов 4   28.09.2016 21:53   Заявить о нарушении