К читателю

Прости читатель,может что не так
и может быть не все здесь точно
ведь не всегда я знаю человека
стихи пишу...заочно.
И не желаю я кого то уязвить
струну затронув тайную,души
и я прошу,мой друг любезный
меня ругать ты не спеши.
Слова мои пишу я не для рифмы
а от сердца,от души
а есть ли суть в моих стишатах
прошу покорно...сам реши.


Рецензии
Согласен с Вами, пишем мы не ради, а от души, о том, что наболело, о переживаниях, о радости.
Пишите, Иван !
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   13.11.2016 10:02     Заявить о нарушении