Читайте, завидуйте!..

   ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ!..
 (На правах саморекламы)

Наверняка коня на всём скаку
Хватать не стану, лёжа на боку,
А кайф ловлю!..
                Что ж, милые собратья,
Одно лишь о себе могу сказать я:
Поэт - мужчина в собственном соку!

                Октябрь 2016


Рецензии