Крик души

Когда ты любишь, всё прощаешь,
Измены,ссоры, синяки!
Ночами думаешь, себе внушаешь,
Что это просто пустяки!

Очаг семейный ты оберегаешь,
Стараешься все делать для семьи,
И только в одиночестве  навзрыд рыдаешь,
Не понимая от чего мучения твои.

На утро собираясь на работу,
Взглянув на образ в зеркале своем,
Обида,горечь вспыхнет до тошноты,
И слезы с глаз посыпятся ручьем.


Как дальше  жить, как верить в чудо?
Уйти на дно и с горя водку пить?
В сердцах кричать " какая ж ты паскуда"
И все равно с мечтою, вместе жить!!!!


Рецензии