***

Девчачьи тайны, мальчишечьи секреты -
Все это наше, глупое да детство
Пускай передают дальше познанья
По разному - от драм куда бы деться.

Мои мучителя большие твари
Секрет мой так и не узнали,
Не верили глупцы и прогадали,
Я человек - и я не притворяюсь.


Рецензии