Последний месяц лета дышит мне в спину...

Последний месяц лета дышит мне в спину
Ладонями сжимаю горячий песок
Я на том берегу, где под небом невинным
Ловишь воздух морской, как последний глоток ...

Мое платье колышет мелодией ветер
И на ухо мне шепчет мотивы любви
Я с тобой провожаю сегодняшний вечер
Я тебе открываю себя изнутри.

Наши встречи с тобой бьют ударами тока
Глубиной наших чувств измеряй океан
В моих карих глазах видишь звездное небо
В моем сердце лишь ты разжигаешь вулкан

14.08.16


Рецензии