***

Мгновения как отблески бессмертья
Как Божий дар их чистоту храни
Будь Истине до смерти своей верным,
А грех и зло молитвою гони.

Как важно и бесценно милосердье,
Не уставай прекрасное творить,
Чтоб вечное наполнило мгновенье,
Как ангел средь людей старайся жить.

Виталий Никуляк.


Рецензии