Я одиночество ценю...

Я одиночество ценю
и одиночества желаю.

Я думы -- ценную руду
в себе в слова переплавляю.
И как заправский сталевар
слова свои вплавляю в смыслы
и легкие мечты и мысли
вливаю в тягостный металл.

15.09.16


Рецензии