Расплела свои косы берёза

 Расплела свои косы берёза,
распустила листву по плечам.
Постучала к ней в двери осень,
подарила свой сарафан.
Сарафан подарила осень, всю
окрасила ей листву.
Отливают золотом косы, вниз
свисавшие по стволу.
Распустила косы берёза, рядом
с ней черёмуха, клён.
Разукрасилась в краски природа,
наступает осенний сезон.


Рецензии