Восторженность изъеденной горбушкой...

Восторженность
              изъеденной горбушкой
Запрыгнула
             луной на небосвод,
И звезды апельсиновою
               стружкой
Крошатся в омут
             потемневших вод.
Такое умилительное братство
Весны и лета,
              осени, зимы
Лишь в бабье лето,
            в дни его богатства
Бывает отражением луны,
            Где все  - едино.
Все  - в гармоний ноте,
Всем некуда и
             ни к чему спешить…
Осталось горстку дней
           в тепла дремоте
Опомнившись,
          торжественно прожить.
Читая знаки
           на воде по листьям,
Высаживая
           астры на газон,
Мы по рябины
            ярко-зрелым кистям
Скользим глазами
          в следующий сезон…


Рецензии
Ах, какая осень у тебя!
И рябина - чудо:)))
Ты меняешься в очень интересную сторону:)))
Люблю, обнимаю:)

Светик:)

Светлана Зайцева   17.09.2016 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что тебе нравится и эта сторона!

Наталья Шабло   17.09.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.