Бабки

Дорогу в жизнь нам открывают бабки...
Порою с деревянною клюкой
Иль те, что в кошельках шуршат
Собою зазывая в мир большой 
Где роскошь, изобилие и похоть
Повсюду блеск фальшивой красоты,
Но только дервишу сей путь не интересен
Не раз он проходил обманы суеты...

Но что же делать? Мир наполнен дурью
Вкурить её не каждому дано
Поэтому танцуют люди-куклы
Меняют маски, забывая кто есть кто.


Рецензии