Новороссия

 
Что брат,опять стреляют?
Мы молимся за вас!
Вот, видишь, как бывает,
опять в огне Донбасс.
И, вместо мирной жизни,
идем мы воевать
за нашу Новороссию
родимую стоять!

И помнят наши деды,
их память не отнять,
как трудно,до победы,
фашиста было гнать!
и ты держись браточек,
Держись с последних сил,
за мамку, и за дочек,
за край,что сердцу мил!

Припев:
Ты только верь!
Победа вновь за нами!
Мы за нее сплоченными рядами,
Мы храбростью и хитростью возьмем,
Мы Новороссию свою убережем!


Братишка, вновь стреляют!
Родимый,ты держись!
Мы дом не оставляем,
ведь это наша жизнь!
Проклятые иуды затеяли войну,
но плакать я не буду,
сестренку обниму.
Гони врагов ,братишка!
Мы ждем тебя домой!
Пусть натовские шишки
подавятся слюной!
Земли,родимой нашей,
вовек им не видать!
Мы с дедом,если надо,
пойдем вам помогать.


Рецензии
Можешь и дальше отрицать мое превосходство,
Но меня это вранье не коснется.
Я есть, был и буду самым сильным МС тут.
БигДен расправил крылья, словно символ езидов.

Бигден   15.09.2016 15:56     Заявить о нарушении