Женское счастье

Нарисовать бы картину маслом...
Я вся такая...в платье красном,
Волосы, глаза, помада...
Мужчин восторженные взгляды.
В ушах алмазы карат так двести,
И грудь, и попа - все на месте.
Порхаю в обуви от Феррагамо
Белье и клатч с той же Бергамо.
Из Напа Совиньон в бокале
( О нем еще стихи слагали ).
В Зале аромат ванили
И звуки круговой кадрили.
Осенний вечер. Шаль - на плечи.
Веселые хмельные речи,
Беседы, танцы, вино рекою,
И я увлечена тобою...

   Из прошлой жизни пишу картину,
Смеется рядом соседка Зина.
Сижу в халате в мелкий горошек
С тарелкой ещё горячих "рожек",
В бокале плещется три "777"-ки,
В салатнице-свекла на тёрке,
В ушах "советское" золотишко,
Не новое давно бельишко,
Тапки с пушком на босу ногу,
Орёт приемник "Шансон в дорогу",
Лишь аромат стоит ванили
Без звука круговой кадрили...
И я ...увлечена тобою,
Ты послан мне самой судьбою!
В трусах "семейных" и с папиросой,
Без оговоров и вопросов.
Вот оно, счастье!!!-быть собою,
Прожить уютно жизнь с тобою.


Рецензии