Какой пустяк

Вижу всё прошло,
            Что судьбой дано.
От тебя я брел,
   Под твой взгляд в окно.

Не кричала в след,
         Чтоб вернуть назад.
Погасила свет,
           Ночь черна,как ад.

Ну и ладно-пусть,
          Разве мне впервой.
Не задавит грусть,
             Под собачий вой.

Да и нет собак,
             Сдохли от тоски.
Эх,пойду в кабак,
        Чтоб затмить мозги.

 Пусть хмельной коньяк,
В венах гонит кровь.
              Ах какой пустяк,
Потерял любовь.

        Будет ночь кружить,
Вся тонуть в дыму.
           Без любви любить,
И с другой смогу.


Рецензии