Марафон новичка

Солнце.  Твёрдый асфальт.
Подошвы на ступни давят.
Я  бегу, и от души рад,
что мышцы меня не свалят.
Кислота заливает икры до боли.
Восторги зрителей летят  вдогон. 
Я  верю,  мне  хватит воли,
первый пробежать марафон.


Рецензии