Твой образ

Не знаю в чем беда моя,
не знаю, как мне быть -
уходят мои мысли ввысь,
их не остановить.
Стоишь передо мною ты -
не молод и не стар,
и можешь разбудить лишь ты
в груди моей пожар.

Не знаю, кто ты,
как пришел ко мне,
зачем мечтаю о тебе,
куда ты приведешь меня,
зачем сама к тебе пришла.

Мои мечты так далеко -
не подпущу к ним никого.
Мечтаю я и ночь и день,
мне никогда мечтать не лень.

Твой образ милый, дорогой
стоит пред миром всем стеной.
Он охраняет мои сны
и вносит смысл во все мечты.
Надеюсь я найду тебя
в реальном мире. Иногда
мне кажется проходишь ты,
но нет, это не ты, мечты...

Умею долго ждать и я.
И, знаешь, я дождусь тебя!

9.06.2003 г.


Рецензии