Удивлю мир

       

Подбираю слоги в рифму,
В сайт пишу слова  от боли,
Как  живу подобно грифу,
Санитаром поневоле.
Рву добычу, что упала,
Нравственно и засмердела.
Факта   смерти, таким мало,
Страна глубже заболела.
Не могу иначе грешных,
Отодвинуть от соблазна,
Защитить невинных, честных,
Хоть и миссия опасна!
Угрожают мне лопатой,
Кто растёт других сажая,
Тропой  гладкой и богатой,
Власть собою подменяя.
Строят банки - как ловушки,
Я,  их вижу, планы сверху,
Как они, доход считая,
Русь   разводят  на потеху.
Годы  жду,  минуту счастья,
Когда букса задымится,
У экспресса  до столицы,
Революция случится!
И остынут грешных плоти,
Всем воздаться за деянья,
Россиян услышат Боги.
Доберусь до их сознанья.
Не когтями и не клювом,
Падаль внутрь убирая,
Удивлю мир простым чудом,
Людей  чести  воспевая.

15.09.16     Мартьянов В.И.


Рецензии