***

Как хорошо, когда душа,
Приникнув к тишине,
Живёт спокойно не спеша,
Как солнце в синеве.

И тихость дум, и трав настой
Прохладой обдаёт,
И освежающий покой
Безмолвие несёт.

В моменты эти так легко,
Свободно от себя,
Как будто тела нет оков,
Душа живёт любя.

Виталий Никуляк.


Рецензии