Сказка в сказке 13

-И-и-и-и! -протяжно пискнул зайка,
Слезы градом потекли.

(Зайка)
-Я же это для подарка
Собирал сейчас грибы.

-Как ошибся я с грибами!
-Что мне делать? Как мне быть?
-Где же мне подарок маме
-К Дню рожденья раздобыть?

-Гости вечером придут
-И подарки принесут,
-Только я один остался …
-Эх, напрасно я старался!


Рецензии