Мы нужны друг другу

Нас разделяют дождь и ветер
Дороги, города и вьюги,
Семья, друзья и куча сплетен.
Зачем же мы нужны друг другу?
Часы и время на работу,
Звонишь-с мобильной связью глюки.
Нас разделяют даже годы.
И все же, мы нужны друг другу.
Но знаешь, что бы ни случилось,
Держу я крепко твою руку.
И вместе мы - большая сила.
Затем мы и нужны друг другу.
11.09.16


Рецензии