Живите в мире!

Когда приходит время,
Ты ощущаешь боль,
Войны посеев семя,
На раны сыпем соль...

Друг друга защищая,
И атакуя вновь,
Людей родных теряем,
Зачем тогда любовь?!!

Любовь что бы лечила?!!
Любовь чтоб так ...была?!!
Или любовь как сила?
Зачем она дана?!!

Зачем мы убиваем?
Из трупов жжем костры...
Мы в рай не попадаем,
У нас чертей хвосты!

Мы в рай не попадаем ,
А так туда хотим ,
Зачем мы убиваем?
Делая больно людям чужим...

Мы кулаки сжимаем,
Клянемся отомстить,
Всё трезво понимая,
Не сможем мы простить!

Как ангел ваш хранитель
Я заклинаю вас!
Живите люди в мире!
Ведь Бог ...он верит в вас!


Рецензии