Уже не пьяна...

 Я вовсе не пьяна
                Сандра Бест

О, боже, по кому же я топталась,
И, с удовольствием вам руки отдавила,
Я вовсе не пьяна, вам показалось,
Там же винца на донышке чуть было...
А вы шептали что-то, матерясь,
И иногда вздыхали исступленно,
А я вдруг разглядела, наклонясь,
Что образ был чужой и вам так больно))

            http://www.stihi.ru/2015/04/25/7246 
               
          
О, как же ты грузна и тяжела!
Зачем в постель полезла с каблуками?!
Пришла пора от зёрен плевела
Нам отделить. Конечно, не руками...
Ты оттоптала мне их до локтей,
Когда носилась по постели: «Где же тазик?»,
Когда кричала: «Коньяка скорей!
Ты - не мужик! Давай, хотя бы разик!»
Перекатить тебя пытался, матерясь,
Когда меня ты придавила тушей...
Когда почти отдал я Богу душу...
Но, к счастью, жизни нить не порвалась!
Ворчала, что потеряно "пенсне"
И щурилась при этом близоруко:
«Мы не знакомы?» - и протягивала руку...
И, улыбнулась, захрапев, во сне.


Рецензии
Спасибо! Весело! С уважением Е.Л.

Евгений Колкунов   18.03.2017 16:42     Заявить о нарушении
Евгений! Если кратко- в рецензии Вы гений!Благодарю!

Игорь Александрович Кондрашов   13.01.2018 12:30   Заявить о нарушении