Кругом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КРУГОМ.

Мила и щедра сегодня осень
Всё золотом усыпала кругом,
Все говорят, что она скучна очень,
Видно сами, себе в этом врём.

Тот же рассвет и солнце то,
То небо и те же облака
Поменяли только лишь пальто
Теплее приоделись чуть слегка.

Город тот же, улицы, дома
И деревья только золотые
Почернел немножечко асфальт
Распустились зонтики цветные.

Витрины магазинов тоже те
Капельки дождя только на стёклах,
Кричат птицы где-то вдалеке
Собрались лететь видать далёко.

Мила и щедра сегодня осень
Столько нового кругом,
Скучного я не заметил вовсе
Красота неповторимая кругом


Рецензии