***

Всё зло, что в людях ты посеял,
Оно твоё, в тебе живёт,
И это гибельное семя
Плоды страданья принесёт.

Не обольщайся этой жизнью,
Она не может счастья дать,
Весь этот мир, как сон, как призрак,
Очнись, чтоб призраком не стать.

Виталий Никуляк.


Рецензии