Проще в Аты-Баты

А Вы к кому сюда, зачем?
Сюда обычно лично просят!-
Здесь всё дают и кое с чем,
Но не для всех подносят!

А к нам то кто Вас приволок?
А кто Вам появиться подсказал?-
Здесь значимые пол и потолок,
И, в общем, не буфет-вокзал!

Нет, Вы зря сюда припёрлись!
Вам надобно куда подальше!-
И к обществу притёрлись,
Совсем не разбирая фальши!

А реноме и резюме имеете?
Без про тяже доверья нет!-
Являться Вы тогда не смеете:
Вот Вам совет и в нём ответ!

Нахально в светские палаты!??
И многим проще в Аты-Баты!

Обособляются от всех князья...
А, впрочем, всем туда нельзя.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии