Я -река замёрзшая...

Я -РЕКА ЗАМЁРЗШАЯ ...Только не остывшая...
Я с тобой в разлуке...Может навсегда???
Верить не уставшая...нежность  не забывшая...
Чувства сохранившая...все...под коркой льда...
Как и прежде жаркая...страстью вся бурлящая...
С чистою ДУШОЮ...Ласкова...Светла....
Подо льдом ...Я -ПРЕЖНЯЯ !!! Та -же...НАСТОЯЩАЯ !!!
Никогда другою...Я И НЕ БЫЛА !!!
Я река ...ЛЮБВИ ТВОЕЙ!!! Иль река забвения ???????
Воды всё несу к тебе...Да не донесу....
Проплывают   годики...Как одно мгновение...
Всё плутаю руслом я...Да в чужом лесу...
Гладь воды прозрачная...Льдом покрыта каменным...
Чувства заморожены...До поры...До встречи....
Верю...Припадёшь ко мне ...СЕРДЦЕМ своим пламенным...
Льды растопишь  нежностью...И мне станет легче...
Сброшу тяжесть холода...И оковы льда ...
Стану прежней реченькой для тебя журчать...
И печаль...растает вся...Уплывёт беда...
Будем вместе солнышко по утру встречать...
Я РЕКА ЗАМЁРЗШАЯ ...ВСЯ СНЕЖКОМ ПРИКРЫТАЯ...
ЧТО ТЕБЕ НАЗНАЧЕНО...ОТ ЛЮДЕЙ ТАЮ...
С ТОБОЙ РАЗЛУЧЁННАЯ ...ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫТАЯ...
С ВЕРОЙ!!! И НАДЕЖДОЮ!!! ЖДУ ВЕСНУ СВОЮ !!!
24.08.2016.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним: МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии