Мне нравится

Мне нравится когда,
Горят на небе звезды,
Когда дарить любовь,
Пока еще не поздно!

Когда бежит родник,
С холодною водицей,
И то что я люблю,
Ночами часто снится!

Мне нравится ходить,
Босым по бездорожью,
С друзьями говорить,
Грешить на сколько можно!

И гладить на заре,
Березку молодую,
И чувствовать вину,
За мать совсем седую!

Мне нравится любить,
Россию очень просто,
И предков поминать,
С тоскою на погосте!

И говорить всегда,
Что хочешь без утайки,
И в рыло дать разок,
Козлу или зазнайке!

Акацией дышать,
Сиренью наслаждаться,
А иногда с тоской,
К земле своей прижаться!

И чувствовать тепло,
Любимого порога,
Хочу еще пожить,
Хотя бы совсем не много!

Мне нравится писать,
Что чувствую, что вижу,
Войну как ту чуму,
Как ведьму ненавижу!

И говорю я всем,
Живите, наслаждайтесь,
Но только ни когда,
На мать не обижайтесь!


Рецензии
Очень душевное стихо!...
Исправьте только "размер", последнее слово и уберите лишнюю запятушку в строке:
"Хотя Б(,)совсем НЕМНОГО"...:)

Александр Печенкин   15.09.2016 15:28     Заявить о нарушении