Алаверды. Сотое стихотворение

Ты как и брат любил алаверды.
(В застолье передай другому слово).
Но не было духовной чистоты
Когда сменяли вы один другого.

И как то забывая о гостях
Лишь Папе с Мамой почести и лести.
И после каждой выпитой в слезах
Жалели о покинутом насесьти.

Курятник вспомнить это ль не цена
Лишь только вы одни на свете жили.
Но ты не понял почему ушла жена.
Пока же только гости уходили.

Что думаю тем рифму и леплю.
Нет радости по случаю такому.
Мне кажется что где то во хмелю
Ты вместо слов жену отдал другому...


Рецензии