***

     Твои глаза
Я смотрю в твои глаза и понимаю:
Всю красоту тех глаз не описать.
И слов таких я отроду не знаю.
Ни песней спеть,ни прозою сказать!

Твои глаза пленили мою душу!
Твои глаза тревожат сердце мне!
Я в море этих глаз тону не видя суши!
Я в небе этих глаз летают как во сне!


Рецензии