Спасибо тебе, милый друг

Спасибо тебе, милый друг
За нежность руки родной
За отблеск костра в глазах
За то, что ты просто мой!
За ранний желтый восход
За сини-красный закат…
За этот счастливый мой год
Что счастливо я прожила.
Ночные прогулки вдвоем
Тепло обжигающе страсти
Нам так хорошо вдвоем
И просто открытое «завтра»


Рецензии