Я вам так доверяла...

Я ВАМ так доверяла...
Я  ВАМ душу открыла...
Я искала приют ...В ВАШЕМ СЕРДЦЕ...
Я грустить перестала...
Я о прошлом забыла....
И в былое захлопнула дверцу...
Всё сменила...Что было...
Телефон отключила...
Изменила привычный маршрут...
Я в ВАС ...ВСЁ ПОЛЮБИЛА...
Я себя...позабыла...
Я ...для ВАС... создавала уют...
Расплела для ВАС  косы...
И по комнатам...босой...
Я тихонько ходила...как кошка...
Я покой ВАШ щадила...
По утрам не будила...
Занавесив от солнца окошко...
Я ВАМ кофе варила...
И любя подносила...
В чашке маленькой...золото с синим...
Я стихи ВАМ  читала...
С ВАМИ вместе мечтала...
Я хотела...ВАС СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ...
Я дарила ВАМ ласки...
И ...как фея из сказки...
Сладость снов ВАМ ...в ночи навевала...
Колыбельную пела...
Нежно руки  ВАМ грела...
Рядом с ВАМИ...почти не дышала...
И для ВАС ...каждый вечер...
Зажигала я свечи...
И готовила ужин...С ДУШОЮ...
ВЫ вино разливали...
Руки мне целовали...
Говорили...ЖИВЁТЕ ЛИШЬ МНОЮ...
Я так верила ВАМ ...
ВАШИМ нежным словам...
Обо мне ВЫ ...ПОЭМЫ СЛОГАЛИ !!!
И ушли ...ВЫ...к другой...
Не простившись со мной...
ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ...КРАСИВО ТАК...ЛГАЛИ???
30.08.2016.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним: МИЛА -ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии
Да, есть таланты у людей...

Спасибо большое!

Очень резонирует "Не бросай!"

Александр Радуш   15.09.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Очень приятно.

Людмила Тимоховцева   06.10.2016 22:26   Заявить о нарушении