Воспоминания...

Не спится, грусть сдавливает грудь
О том что было другие и не вспомнят
Те рельсы, поезд, наш совместный путь
О былых тех временах напомнят...
PS.
Строка за строчкой, Передала б привет
Но вряд ли кто нибудь оценит
Хотелось бы сберечь от многих бед
Того кто в дружбу очень сильно верит.
Глупо вдаваться в трудности бытья
Но может выслушать не так уж трудно.
Песни, стихи, в толпе одна лишь Я
Слова, молчанье, приговор, день судный.
Как будто в дребезг желания твои
Прости! Кричала себя лишь ненавидя,
И отпустила бы, но навсегда в тиски
Свою надежду и любовь забила.
Что говорить когда и так всё ясно
И телефон молчит, всё так ужасно.
Свеча горит, всмотрюсь, померкнет пламя
Душа кричит. Заброшенное знамя.
Хоть пой, хоть плач, те дни глоток забвение
И мы дружеское племя. Всё вспоминаю,
Пленительные игры как будто иглы
Радость и веселье. Забота. Даром новоселье
И карусели, присели.
И по утрам кофе в постели.
Но что з того?! Моя игра без правил,
На кон свои знания поставив
Кто шах кто мат, не интересно
Хотела до конца допеть я песню.
Разбитая посуда. Океаны слез.
Порыв скитаний. Друзья мои, воспоминание
И боль ничтожных ожиданий.
Ведь было время, обворожительная улыбка
И как-то зыбко, песок во рту
Но поднимаюсь, тебя ищу и снова каюсь.
Зачем?Да не поймешь, не легче ль скрыть и не раскрыть?!
Когда в игре я проиграла и вышла снова на начало
А ты стоишь и смотришь просто, твой взгляд прожёг
Но всё возможно. я знала, да я ожидала
Ведь мне прожить осталось мало.
Закрыв глаза, всё неизбежно
Не лечит музыка и песни
Одна совсем в потёмках ночи
И дни за днями мчатся очень.
Есть один выход, моя память
Воспоминания неизбежны
Все эти строки так мятежны
И знаю ты их не прочтёшь.
Ну что-ж, передала б привет,
Прости за столько лживых лет, моих побед
Отправила бы я конверт, но посмотрела на часы,
И дни прошли. Поздно. Пора кончать,
Воспоминание отпускать.
И напоследок вновь скажу
Ты знай что я тебя люблю.
Да знаю, не поверишь ты
Поэтому пишу стихи.
Ну вот и всё, я ставлю точку
И если сможешь то ПРОСТИ!
Вычеркни. Не впоминай.
Путь это будет лишь мой рай.
Прости! Прощай!


Рецензии