Единственному

Где ты? Отзовись!
Дай почувствовать тебя, единственный!
Дай услышать, птицею подняться ввысь.
Дай увидеть, дай узнать тебя, единственный!
Дай понять, что сердцем ты со мной,
Вспомнить вечный образ твой таинственный.
Даже за невидимой стеной
Тянется душа к тебе, единственный!
Где же ты, любимый? Дай мне знак!
Дай поверить, что мы вместе вечно.
Может быть остался только шаг,
И свершится долгожданнейшая встреча.
Будь со мной! Чтобы почувствовать лишь я могла
Пламя твоего огня в своей крови.
Будь со мною! Чтобы каждый миг ждала
Я свершения космической любви!


Рецензии