Человек! Работай веселей...

"Человек! Работай веселей,
И дерзай, и попадай в Историю!
Будешь ты – закуска для червей!
Будешь ты – дрова для крематория!"
Андрей Кошмаров


***

Продолжение...

Ты дружок о будущем не парься,
Разлагайся на корню сейчас,
Пей, гуляй, любовью занимайся,
Ничего не оставляя про запас...

Правда если сдохнешь раньше срока
Ты тогда приятель не взыщи,
Разлагаться братец тоже надо с толком
И за удовольствия...плати !


Рецензии
...Я о будущем не парюсь,
Дурью всякою не маюсь,
Приглашу соседку Машу
И вместе с Машей разлагаюсь...

Александр Купидон   15.09.2016 03:23     Заявить о нарушении