Розы белые... на столе...

Розы белые ...На столе...
Тусклый свет горит...да лампадою...
Вино красное...В хрустале..
Я звездой к тебе...В руки падаю..
Заблудилась я...На Земле большой...
Путь ищу к тебе..Не найду...
ЗВЁЗДНОЙ полночью...Я взойду луной...
Только в тучах всё...На беду...
Память бьёт в висок... Наваждение...
Помню розы я ...В январе...
Розы красные...В День Рождения...
И мороз...И снег...Во дворе...
А теперь тот снег...Весь в ДУШЕ лежит...
Тает часто он...Да слезой течёт...
Со слезой-рекой...жизнь моя бежит..
Но не знамо мне.. Впереди что ждёт...
Розы белые на столе...
Почему одна??? Я не знаю!!!
Вино красное...Божоле...
Я тебе в бокал ...Наливаю...
Льётся музыка...В зале меркнет свет...
Шансонье поёт...О любви...Для нас ???!!!
Только я одна...А тебя здесь нет...
Только ты один...Без меня сейчас...
Вечер памятный ...Знаем ты и я...
И слеза бежит...В бокал падает...
Где то ты один...И одна здесь я...
И такой разлад ....Нас не радует...
Розы белые...Словно снег...
В хрустале вино...Как во льду...
А я пью...До дна...За успех...
Всё равно к тебе...Я дойду !!!
8.09.2016.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним : МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии