прочерки

На двенадцатый день
разлуки, вина и разложения 
я решил на тринадцатый
сделать себе предложение.

Пока.
из ЗАГСа в дурдом,
обратно вернулся дурак
Я не встретил мозгов,
И в зеркале сердце сжимается
комом.
Ура-ура-ура
Я—самая
неверная жена.
Понимая,
что ты не такая.

ты, впрочем,
как всегда у меня
между строчек.
Затерялась, прости
я читаю стихи
Между прочим
твои.

На двенадцатый день
разлуки, вина и разложения 
я решительно
 в тот же день
Хотел.
Умереть без тебя.

 под твои стихи,
записав винил
Как я вечно любил,
Я вечно любил
И прочерки, прочерки—
прочерки.
 


Рецензии