Крымский каньон

Начинается наш поход.
Рюкзаки за спиной. Вперёд!
Мы идём высоко в горы,
Здесь другие открываются просторы.

Турстоянка "Богатырь", на Бойку подъём
И вот перед нами Большой каньон.
Мы кричим: Э-ге-гей!!!
И эхо отзывается нам,
Летит далеко по горам.

Вечером у нас костёр
И дружеский разговор.
В котелке варится "греча",
Вот и состоялась наша встреча.

На пути течёт "живой" родник.
Пей водицу вдоволь путник.
А внизу каньона Ванна Молодости.
Окунись, придаёт бодрости.

Мы идём то вверх, то вниз,
Сверяем по карте маршрут.
Любуемся видами, дышим горами.
Не передать этих минут!!!

15.09.2016


Рецензии