***

Да, я, наверное, стану скучать.
Открою вино и забуду все ссоры,
Свой мир приберу и заправлю кровать,
И в памяти все освежу разговоры.

Скорее всего, буду долго молчать,
Но проверять тебя буду украдкой.
Не сложно забыть. Только сложно принять,
Что вся погрузилась в тебя без остатка.

Пусть самое сложное – это сказать,
Сказать, что не хочешь со мной просыпаться,
Сказать, что не хочешь со мной засыпать,
Что лучше нам было друзьями остаться.

Но мы перешли все границы и грани,
Мне западным ветром тебя принесло.
Не так этот мир мы себе представляли,
Но с прошлым не сделать уже ничего.

И я не тигрица, и ты не охотник.
Мы, в роли вживаясь, теряем себя.
Нас дома заждались уж плед, подоконник,
И солнечный вечер того сентября.


Рецензии