Ты невздумай меня хоронить

Ты невздумай меня хоронить
Лучше в лес , а там облей бензином
Не хочу с червями вместе гнить
Лучше пеплом , Лучше сизым дымом

Что бы прах по ветру над землей
Целый мир в прощальные объятья
А потом шагнуть в Вальхалу к братьям
Там где пир , услада и покой.


Рецензии