Ни облаков, ни туч во тьме

Ни облаков, ни туч во тьме
Лишь мрак, раскинутый устало
И край седой средь сонных мест
И мглы густое покрывало

И ветер горестный вдали
Звучащий гулко и протяжно
Да пелены белёсый лик
Среди домов многоэтажных


Рецензии