Заклятый друг

Нервы сожму в кулак,
море не любит слез.
Я у судьбы бурлак,
русский простой матрос.

Я у судьбы жокей,
конь подо мной-корабль.
Парус высоких рей
бьет как крылом журавль.

Молний слепых зигзаг
мир озаряет вдруг.
Море-мой лучший враг
или заклятый друг.


Рецензии