Лёгкое дыханье

Она прочитала в папиной книге,
Какой должна быть красота.
Там столько насказано было,
Но все же,
Вот то,
Что она предпочла:
Смолы кипящей цвета глаза,
Ресницы как ночь и румянец нежный,
Длинные руки, покатые плечи,
Тоненький стан, круглой формы икра,
Пышная грудь,
А колЕна оттенка, что раковина.
Ну, и конечно же,
Главное - это дыханье,
Легкое, легкое, словно полёт мотылька...


Рецензии