Хороший папа. Анекдот

Уехала жена в командировку.
Ребёнка утром будит муж,
На него одел толстовку:
«Давай-ка, пошевеливайся уж!»
Сыночка он привёл в детсад.
В саду – «Не наш ребёнок!» - говорят.
Повёл его в детсад другой:
«Не числится у нас в саду такой!»
В третий детский сад «сгоняли» -
Там ребёнка тоже не узнали!
Но вдруг сынок отцу сказал:
«Пока с тобой гулял по детсадам,
Я на уроки в школу опоздал!»

2016г.


Рецензии