Расставание

Ну сыграй мне на струнах души
Песню ту, что её растревожит...
Только ту, что поможет ей жить!
Ту, что сердце не рвет и не гложет...

Может я подпою в унисон
Нежно пряди волос приласкаю
Я наверно в тебя так влюблён!
Что от этой любви пропадаю...

Не дано нам в одной лодке плыть
Мне теперь это стало понятно...
Но тебя не смогу позабыть!
Ведь злодейка-судьба так привратна...

Так давай на прощанье споём
Про те дни как с тобой мы любили!
Когда всё было радостным сном...
И мы чувство друг другу дарили!

Слёзы счастья катились из глаз
Ты смеялась, а я умилялся
Тогда звёзды светили для нас!
Когда тихо в любви я признался...

Не печалься, моя золотая...
Хотя как можно тут не грустить...
Получили мы ад, вместо рая
Расстаёмся...а как дальше жить?


Рецензии