Сказка в сказке ч. 11

(Ёж)
-Тут и толстая СВИНУШКА!
-Даже жёлчный гриб-ГОРЧАК!
-Сбор грибов ведь – не игрушка!
-Ай,  яй, яй!  Ну как же так?!

-У свинушки шляпа с ножкой
В тёплой бархатной одёжке.
-Гриб -похожий на язык,
-Не сорвет её грибник.


Рецензии