***

Города цепями наши души
Приковали к этой суете,
Заблудились люди в мыслях душных,
А из них нет выхода нигде.

Связь с природой - этот дар бесценный,
Помогает человеком быть.
Красота жить учит совершенно:
Своих ближних, как себя, любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии